欢迎访问贵州地方志信息网

贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)公开遴选公务员现场资格复审通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2016-00310
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)公开遴选公务员现场资格复审通知

贵州省直机关公开遴选公务员笔试成绩排名已公布。根据《贵州省2016年省直机关公开遴选公务员工作公告》(以下简称《遴选公告》)的有关规定,为做好局(办、馆)公开遴选公务员现场资格复审工作,现将有关事宜通知如下:

一、具体实施

现场资格复审工作由局(办、馆)人事处具体实施,资格复审采取现场审查的方式进行。

二、现场资格复审时间和地点

复审时间:2016年11月14日至16日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)

递补人员复审时间:2016年11月17日至18日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)

复审地点:贵阳市嘉润路10号贵州省档案局1501室

三、工作安排及要求

(一)进入资格复审的考生须对照遴选条件要求,持相关材料原件及复印件、近期同底正面免冠一寸彩照4张,按规定时间到我单位复审地点参加资格复审。复审材料包括本人有效居民身份证和盖章的《报名信息表》原件、学历学位证书原件、《笔试准考证》及所报职位要求的其他材料等。

(二)局(办、馆)人事处必须严格按照《遴选公告》的规定,对照遴选职位要求的学历、专业及职位要求的其他报考条件,对考生提供的信息逐一审查。现场资格复审合格人员进入面试。经复审不符合报考条件的考生,取消其进入下一环节资格。

(三)局(办、馆)人事处及时通知考生参加资格复审,联系情况要做好记录备查。考生须关注现场资格复审相关公告,如因考生未及时查阅公告或错填联系电话、关闭电话、更改号码等导致无法联系,其后果由考生本人承担。通过资格复审的人数与遴选计划人数达不到3:1比例的职位,在递补复审期内,人事处可按笔试总成绩由高到低依次递补。报考者放弃资格复审的,应有书面申请,或由两名以上工作人员做好工作记录。

四、有关事宜

(一)遴选有关公告请及时关注贵州人事考试信息网(www.gzpta.gov.cn),请考生密切注意,如因考生未阅读而引起的后果由考生本人承担。

(二)现场资格复审工作要接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

咨询电话:

局(办、馆)人事处:0851-85509193

监督电话:

纪检监察室:0851-85522209

附件:2016年贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)公开遴选公务员资格复审人员名单.xls

上一篇:
下一篇:

相关信息