欢迎访问贵州地方志信息网

镇远县史志办传达学习全国“两会”精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月27日,镇远县史志办召开学习会议,传达学习全国十三届人大一次会议、全国政协十二届一次会议精神。县史志办全体党员干部职工参会,会议由县史志办主任、党支部书记邰湘梅主持。

会议指出, 2018年全国“两会”是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会。本次大会不辱使命、不负重托,体现人民意愿,凝聚各方共识,通过了多项重大决议决定,充分体现了党的主张和人民意志的统一,对决胜全面小康、建设中国特色社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大而深远的历史意义。

邰湘梅强调,要把认真学习贯彻全国“两会”精神与深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神结合起来。要采取多种形式,有深度、有针对性的学习宣传活动,营造浓厚的宣传氛围,使全国“两会”精神深入人心,切实把我办的思想和行动统一到新时代工作总体要求上来,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,在新的历史条件下,要自觉行动起来,围绕县委县政府的工作任务和部署,倾力履职,团结奋进,为我县打赢脱贫攻坚战、打好创5A景区硬仗、构建新型绿色经济体系、推进生态文明建设等目标贡献力量!

(简报)镇远县史志办传达学习全国两会精神.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息