欢迎访问贵州地方志信息网

梁贵钢副局长(副主任、副馆长)为第四党支部作形势分析报告

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2017年12月13日,局(办、馆)党组成员、副局长(副主任、副馆长)梁贵钢同志结合十九大精神,为第四党支部作形势分析报告。

梁贵钢副局长(副主任、副馆长)强调了十九大精神对档案事业发展的重要指引作用。提出当前要进一步贯彻学习党的十九大报告,深入学习习近平同志在贵州代表团上的重要讲话精神,把握档案事业发展的正确方向,在“提质增效”上下功夫、出成绩。

梁贵钢副局长(副主任、副馆长)要求:一要进一步解放思想,树立“四个意识”,树立正确的政治观;二要进一步创新观念,以积极、开放、包容的心态做好各项工作,增强主动服务意识;三要进一步加强学习,向书本学、向实际学、向老同志学,打好自身业务基础;四要在当前省委省政府高度重视档案工作的良好氛围中,抓住机遇,主动服务、主动作为,更好地为党和政府中心工作服务。

梁贵钢在第四党支部组织生活会上作形势分析报告.jpg

梁贵钢在第四党支部组织生活会上作形势分析报告

上一篇:
下一篇:

相关信息