欢迎访问贵州地方志信息网

福泉市档案史志局组织集中学习宣讲党的十九大精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为突出“学、悟、行”,认真学习贯彻党的十九大精神,福泉市档案史志局把学习宣传贯彻党的十九大精神作为近期学习的首要任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。12月4日下午,市档案史志局召开全体干部职工会,集中学习宣讲党的十九大精神。

会上局党组书记邓英同志从大会的基本情况、十九大报告的框架及党章修改的主要内容三个方面做了集中学习宣讲,宣讲过程中不时结合档案史志具体工作实际做引申学习讨论,切实将“学、悟、行”相结合,充分发挥好十九大神经的指导作用。

会议强调,作为一名中共党员,积极主动学习党的十九大精神,是每一个党员的任务也是义务,全体党员务必自觉强化学习,各分管领导、各科室负责人要带头学习,积极营造良好的学习氛围。同时要善于学深悟透,学以致用,切实将党的十九大精神贯穿于具体工作中,充分发挥好十九大精神的指导作用,确保党的十九大精神入心入脑、落地生根。

上一篇:
下一篇:

相关信息