欢迎访问贵州地方志信息网

贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)开展重温入党誓词活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2017年12月4日上午,省档案局(省地方志办、省档案馆)组织机关副处级以上党员干部和2012年以来入党的新党员:50余人,在省档案馆三楼“红星照耀中国”展厅开展了重温入党誓词活动。

为落实中共贵州省委宣传部《关于就地就近瞻仰革命遗址等重温入党誓词的通知》要求,进一步加强革命传统教育,学习革命先辈崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,省档案局(办、馆)机关党委经认真研究,发挥馆内爱国主义教育基地的作用,安排了以瞻仰“红星照耀中国”展览、重温入党誓词为主题的活动。为使仪式更加庄重,机关党办专门制作了“入党誓词”标牌,购置了制式党旗,做好了仪式的准备工作。

12月4日上午9时,党组成员、副处级以上党员干部和近年入党的新党员齐聚展厅,在党组书记田洪同志的带领下,面向鲜红的党旗,举起右手,齐声宣誓我志愿加入中国共产党……庄严的仪式让每个党员热血喷涌,洪亮的誓言在展厅中久久回荡……大家纷纷表示:通过重温誓词,更增强了责任感和使命感,更坚定了理想信念,更充满了信心和自豪感。

图1:党组书记田洪带领党员向党旗宣誓.jpg

图1:党组书记田洪带领党员向党旗宣誓

图2:重温入党誓词场景.jpg

图2:重温入党誓词场景

上一篇:
下一篇:

相关信息