欢迎访问贵州地方志信息网

省政协文史与学习委员会副主任田洪到贵定县新巴镇乐邦村看望慰问贫困户

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

10月29日,省政协文史与学习委员会副主任田洪到贵定县新巴镇乐邦村看望慰问贫困户,并向贫困户送去1000元慰问金。

在贫困户家中,田洪与贫困户促膝谈心,了解贫困户目前的生活状况及脱贫后的打算,鼓励其只要继续踏踏实实工作、认认真真做事,生活一定会越来越好。田洪还深入山间和牛棚,实地查看在乐邦村创业的油茶种植基地和肉牛养殖基地,对油茶种植基地和肉牛养殖基地在带动乐邦村村民脱贫致富上做出的贡献表示感谢,希望创业人员能扩大种养殖规模,带动更多的村民走上脱贫致富的道路。

贵定县委副书记刘亚文及省档案局(省地方志办省档案馆)驻村帮扶人员参加慰问。

1田洪(左二)与贫困户促膝谈心.JPG

田洪(左二)与贫困户促膝谈心

2田洪(前)深入牛棚查看养殖基地.JPG

田洪(前)深入牛棚查看养殖基地

3田洪(右一)深入山间查看油茶种植基地.JPG

田洪(右一)深入山间查看油茶种植基地

上一篇:
下一篇:

相关信息