欢迎访问贵州地方志信息网

省档案局(省地方志办、省档案馆)开展2018年“扶贫日”捐募活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年10月12日,根据《贵州省扶贫开发领导小组<关于印发2018年“扶贫日”贵州活动方案>的通知》要求,省档案局(省地方志办、省档案馆)开展了主题为“邀您一起:为贫困家庭残疾儿童捐出一份爱心,奉献一片真情”扶贫捐募活动。党组成员、副局长(副主任、副馆长)黄远良主持捐募活动并作动员讲话,局(办、馆)党组负责人、副局长(副主任、副馆长)归然及干部职工代表依序进行捐募。

活动在全体干部职工的大力支持下取得圆满成功,共募集捐款21700元,捐募所得款项将及时汇入公募账号,由省扶贫基金会统一调配。捐募活动气氛热烈,干部职工积极献出自己的一份爱心,希望“因残致贫”、“因残返贫”困难家庭儿童能够得到社会更多的帮助,得到及时的治疗和康复,帮助他们重塑希望,树立求学和未来就业的信心。

1.jpg

党组成员、副局长(副主任、副馆长)黄远良主持捐募活动并作动员讲话

2.jpg

局(办、馆)党组负责人、副局长(副主任、副馆长)归然带头捐募

3.jpg

局(办、馆)干部职工代表依序进行捐募

上一篇:
下一篇:

相关信息