欢迎访问贵州地方志信息网

《铜仁市万山区转型发展志(2007-2017)》通过省级终审

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年10月11日上午,《铜仁市万山区转型发展志(2007-2017)》终审会召开,经评审,原则同意该志稿通过省级终审。

会议由省地方志办公室副主任黄远良主持,省地方志办公室原主任范同寿,省政府发展研究中心原党组书记、主任王礼全,《贵州大百科全书》常务副主编唐玉芳,省地方志办公室原副主任周声浩等专家出席会议并对志稿进行评审。与会专家认为,该志稿主题明确、内容丰富、重点突出、兼具一般区县志和特色志书的特点,较好的突出了万山区转型发展的时代特色。为更好的紧扣万山区转型发展的主题,突出转型发展取得的成就,确保志书质量,与会专家从篇目设置、内容删减增补、核实史实、行文规范等方面提出了具体修改意见。

黄远良副主任对《铜仁市万山区转型发展志(2007-2017)》通过省级终审表示祝贺,并就如何更好地突出转型发展这一主线,从篇目设计、内容取舍等方面提出了具体意见与建议,他希望《铜仁市万山区转型发展志(2007-2017)》编辑部认真梳理终审会意见,进一步加大修改完善力度,确保志书质量。

1.jpg

(《铜仁市万山区转型发展志(2007-2017)》终审会会议现场)

上一篇:
下一篇:

相关信息