欢迎访问贵州地方志信息网

《普定县志(1978-2006)》通过省级终审

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年9月20日上午,《普定县志(1978-2006)》终审会召开,经评审,原则同意该志稿通过省级终审。

会议由省地方志办公室业务四处处长钟莉主持,省地方志办公室副主任(主持工作)归然、省文史馆原副馆长史继忠、省地方志办公室原副主任周声浩、九三学社贵州省委调研处处长伍启林等出席会议并对志稿进行评审。与会专家一致认为,该志稿总体遵循了体现全貌、横不缺要项、繁简适当的原则,资料翔实、文字流畅,有较强的时代特色,基本能反映时限内普定县改革发展的全貌,是一部基础较好的志稿。评审会上,与会专家从调整篇目设置、删减增补志稿内容、如何处理与前志交叉重复、行文规范及核实史实等方面提出了具体修改意见。普定县副县长李兆颖出席会议并作表态发言,她对专家提出的诸多宝贵意见和修志同仁所作的努力表示感谢,表示下一步将吸收好终审会的评审意见,拟定修改方案、做好具体分工、合力做好整改,认真把修志工作落到实处,编纂高质量的志书。

归然副主任对《普定县志(1978-2006)》通过省级终审表示祝贺,对普定县委、县政府对修志工作的重视和修志工作者的辛勤付出表示感谢,希望普定县地方志编纂委员会根据专家提出的意见,进一步对志稿进行修改完善,同时希望普定县委、县政府继续对修志工作给予人力物力支持,确保按时保质完成志书出版任务。

1.jpg

(《普定县志(1978—2006)》终审会会议现场)

上一篇:
下一篇:

相关信息