欢迎访问贵州地方志信息网

贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)召开2018年度第三次党组中心组学习会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年6月25日,省档案局(办、馆)在16楼大会议室组织召开2018年度第三次党组中心学习会。与会人员通过深入学习党的十九大精神和中办主任丁薛祥讲话,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定做好档案方志工作的信心。

集中学习由党组成员、副局长(副主任、副馆长)黄远良主持,局(办、馆)副处级以上党员干部列席了会议。

会上,党组成员、副局长(副主任、副馆长)梁贵钢结合学习习近平总书记重要讲话精神,围绕如何深刻领会“四个自信”;做好档案方志工作必须坚持“四个看”(看好成绩、看准问题、看清形势、看到希望)的功夫,作了主题发言。

党组成员、副局长(副主任、副馆长)黄远良在总结讲话中指出,信仰是决定一个政党、一个人能否成功的重要精神支柱,理想信念是我们共产党人的灵魂之根,只有坚定理想信念,才能做好一切工作。全省档案方志事业近年来取得了一些成绩,我们一定要继续保持全省档案方志事业的良好政治生态,使风清气正的工作环境得到进一步的发展。

张劲松、吕勇、欧阳锋、陆震、张亚、王凯、李梅等与会人员作了交流发言。他们分别从各处室工作和个人学习体会上,畅谈了对党的十九大精神和中办主任丁薛祥讲话的认识,大家纷纷表示,通过此次学习,更进一步加深了对党的十九大精神的认识,更加坚定了“四个自信”,对新时代贵州档案方志事业的发展充满了信心。

上一篇:
下一篇:

相关信息