欢迎访问贵州地方志信息网

省档案局(省地方志办、省档案馆)传达学习十三届省政府第一次廉政工作会议精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年5月4日,省档案局(省地方志办、省档案馆)召开党组会议,传达学习贯彻十三届省政府第一次廉政工作会议精神和全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训会议精神,党组成员、副局长(副主任、副馆长)归然主持会议,党组成员、副局长(副主任、副馆长)黄远良、梁贵钢出席会议,各处室主要负责人列席会议。

会议指出,要按照省委副书记、省长谌贻琴在十三届省政府第一次廉政工作会议上的要求,进一步强化政治意识、强化思想武装、强化纪律规矩、强化严格自律,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,确保廉洁上过得硬。同时,必须做到勤政,干字当头、勤勉工作,大力发扬吃苦耐劳、勇于担当的作风,扑下身子抓落实,坚决把中央和省委、省政府确定的各项任务完成好,以苦干实干的业绩诠释对党忠诚。

会议要求,局(办、馆)全体领导干部职工,一是要进一步加强学习,通过学习来强化政治意识,强化思想武装,强化纪律意识,强化严格自律,时刻绷紧廉洁自律和拒腐防变这根弦,守牢底线,吸取教训,防患未然。二是要切实抓好勤政建设,营造干字当头、勤勉工作的风气,养成吃苦耐劳、敢于担当的作风,形成扑下身子、狠抓落实的劲头,要把勤政建设与即将开展的整治不担当、不作为突出问题专工作结合起来,切实解决动力不足不想为、能力不足不能为、担当不足不敢为的问题,增强担当作为精神,切实抓好勤政建设。三是要认真抓好贯彻落实,提高政治站位抓落实、聚焦工作重点抓落实、强化一岗双责抓落实,确保中央和省委廉政工作的决策部署落地生根、开花结果。

上一篇:
下一篇:

相关信息