欢迎访问贵州地方志信息网

贵州省档案局(办、馆)机关图书资料阅览室举行开放仪式

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月25日,贵州省档案局(办、馆)举办机关图书资料阅览室开放仪式。

为了改善干部职工的学习环境,丰富干部职工的学习内容,增强干部职工的业务能力,提升干部职工的精气神,贵州省档案局(办、馆)经过2个多月的筹备,在省档案馆九楼开设了机关图书资料阅览室,每周一至周五8:30——17:30开放,为干部职工提供近10万余册的各类图书资料和90余种报刊资料的学习资源。

田洪局长(主任、馆长)出席开放仪式并致辞。他指出,在党十九大即将召开和国庆到来之际,举行贵州省档案局(办、馆)机关图书资料阅览室开放仪式,具有特殊的意义,希望这个阅览室办得越来越好,参与人员越来越多,借助这个平台,不断充实干部职工的理论、文化、专业等知识,实现干部职工知识、能力新的提升,为做好档案、地方志工作打下坚实的基础。

黄远良副局长(副主任、副馆长)及部分干部职工参加开放仪式。

1.田洪局长(主任、馆长)(右三)出席贵州省档案局(办、馆)机关图书资料阅览室开放仪式.jpg

田洪局长(主任、馆长)(右三)出席贵州省档案局(办、馆)机关图书资料阅览室开放仪式

2.黄远良副局长(副主任、副馆长)在图书资料阅览登记表上登记.jpg

黄远良副局长(副主任、副馆长)在图书资料阅览登记表上登记

3.报刊取阅处.jpg

报刊取阅处

4.杂志取阅处.jpg

杂志取阅处

5.阅览者在查阅资料.jpg

阅览者在查阅资料

上一篇:
下一篇:

相关信息