欢迎访问贵州地方志信息网

《福泉年鉴(2018)》审稿会召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,《福泉年鉴(2018)》审稿会在福泉市委会议室召开。会议由档案史志局局长熊贵忠同志主持,市委副书记萧家明,市委常委、宣传部部长、统战部部长汪华,市人民政府副市长李毅出席会议,福泉年鉴编纂委员会成员单位领导和市档案史志局年鉴编辑组全体人员参加了会议。

会上,市档案史志局副局长葛永飞通报了《福泉年鉴(2018)》的谋篇布局、数据的采用与处理、图片的采集与使用等体例要求,并详细地汇报了《福泉年鉴(2018)》编纂工作开展情况。

会上,福泉年鉴编委参会人员对《福泉年鉴(2018)》(送审稿)提出了审稿意见。评审中既充分肯定了书稿编纂质量,又在图片编辑与说明、文字表述、数据使用及保密性内容处理等方面提出了宝贵的修改意见和建议。

在听取各参审人员的评审意见和建议后,市委宣传部部长、统战部部长、市年鉴编纂委员会副主任汪华同志征求了大家的意见,经举手表决,全体参会人员一致同意《福泉年鉴(2018)》通过市级评审。

受市委书记、市长委托,会上,市委副书记、市年鉴编纂委员会主任萧家明同志代表市委、市政府充分肯定了福泉年鉴编纂工作及成绩。同时要求年鉴编辑组要认真梳理、汇总各审稿人审稿意见和建议,围绕“打造精品”这个目标,对年鉴送审稿进行认真的修改校对,进一步提升年鉴编纂质量。在编辑完善的基础上,及时做好《福泉年鉴(2018)》的出版发行工作。

福泉档史工作信息2018第50期  福泉年鉴(2018)召开市级审稿会1.jpg

图为2018年10月23日召开的福泉年鉴市级审稿会现场

福泉档史工作信息2018第50期  福泉年鉴(2018)召开市级审稿会2.jpg

图为2018年10月23日召开的福泉年鉴市级审稿会现场


上一篇:
下一篇:

相关信息