欢迎访问贵州地方志信息网

大方县史志办进驻和平社区开始蹲点扶贫工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

按照大方县委县人民政府统一部署,大方县史志办主任赵凤英、副主任王慧玲率领单位干部职工于9月22日进驻六龙镇和平社区开始蹲点扶贫工作。

一是赵凤英主任到镇政府参加六龙镇脱贫摘帽“百日攻坚战”动员大会。听取了《六龙镇脱贫摘帽“百日攻坚战”实施方案》及有关工作部署,代表史志办作了表态发言,承诺与镇村共同研究,齐心协力解决问题,确保和平社区不拖全镇后腿,如期完成脱贫攻坚各项任务。

二是王慧玲带领干部职工到和平社区开展相关扶贫工作,了解农户“一达标,两不愁,三保障”达标情况。走访了杨正先、勾文信等贫困户,和贫困户及其家属交心谈心,要求他们搞好环境卫生并示范带头帮助年长的农户清扫。提高农户对政策的知晓率和满意度。

三是与和平社区村级指挥长、社区两委共商社区脱贫摘帽“百日攻坚”具体实施方案,共同理思路、理目标、理台账、理短板、理机制,并对下步的驻村扶贫及蹲点扶贫工作作出安排。

上一篇:
下一篇:

相关信息