欢迎访问贵州地方志信息网

脱贫攻坚一线的实干家——记镇远县史志办驻村工作队队长邰湘梅

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

“脱贫攻坚莫等闲,村民勤劳致富早。”今年5月,镇远县史志办公室主任邰湘梅到舞阳镇两路村担任驻村工作队队长,她深知“授人以鱼不如授人以渔”的道理,在开展大排查大走访后,与村干部积极谋划,明确了两路村脱贫攻坚的根本途径。

一个多月来,她始终身体力行,自己带头学,带领村干部学,坚持“主题党日”联建活动,组织召开县、镇、村干部碰面会,并举办了两路村扶贫业务培训班。

她时刻牢记自己身为驻村工作队队长的职责是坚决打赢脱贫攻坚战,带领乡亲们早日脱贫致富。她经常看望慰问困难户、帮扶对象户,不仅为他们讲解扶贫政策,还为他们脱贫致富出谋划策。她始终不忘初心,以身作则,全心全意为人民服务。她为贫困户做的每一件事都让老百姓深切的感受到了党的温暖。

脱贫攻坚一线的实干家——记镇远县史志办驻村工作队队长邰湘梅.jpg

图为:镇远县史志办驻村工作队到贫困户家走访。

上一篇:
下一篇:

相关信息