欢迎访问贵州地方志信息网

福泉市召开《中国共产党福泉市历史•第二卷》编写工作调度推进会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

福泉市2017年4月启动《中国共产党福泉市历史·第二卷》(简称“党史二卷”)编写工作,截至2018年6月下旬,已交初稿单位有27家。为切实推进福泉党史二卷编纂工作,6月26日,福泉市党史研究室组织召开了福泉党史二卷编写工作调度推进会。市委常委,市委宣传部部长、统战部长汪华出席会议并作重要讲话,全市23家党史二卷编写工作相对滞后的部门(单位)分管领导及编写人员、市档案史志局相关人员参加了会议。

会上,市党史研究室通报了福泉党史二卷启动以来的进展情况,指出了党史二卷编纂工作取得的成绩、存在的问题(困难)和下步工作打算。

针对存在的问题(困难)和部分单位党史编写工作滞后等情况,汪华部长要求:各单位要提高认识,落实责任,及时调整并明确人员进行党史资料的搜集和编写。党史姓党,必须按照福泉市(县)党委的工作主线加强党史资料的征编工作。党史二卷编写任务重,时限跨度长,完成时间紧,各供稿单位要严谨细致,密切配合,周全部署,认真按照党史二卷编写工作方案的要求(条目)编写初稿,主管领导要严格把关,保证质量,9月底前完成初稿。

会上,市党史研究室就党史二卷如何搜集资料、如何编写等问题,与参会单位进行了简要交流(培训)、解答,共同推进福泉党史二卷初稿编写任务在规定时限内按时、优质完成。

图为2018年6月26日上午福泉党史二卷编写工作调度推进会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息