欢迎访问贵州地方志信息网

大方县史志办“严”字当头 抓好“6.26”国际禁毒日禁毒活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

一是高度重视禁毒工作。主持工作领导亲自参加“全县6.26禁毒活动”,学习禁毒知识,提高禁毒意识,并将活动精神传达到每名干部职工,组织全办干部抓好单位禁毒活动,树立“纯净社会、无毒最美”的共同目标。

二是严格抓好禁毒活动。“6.26”国际禁毒日期间,组织全办干部职工集中学习一次禁毒知识,开展一次禁毒知识问答,要求全办干部职工认真学习巩固禁毒知识,并在各自家人中开展一次禁毒宣讲活动,宣讲不能走过场,要严格认真,入心入脑,起到动员家人远离毒品,禁绝毒品的作用。

三是严厉打击毒品犯罪。《禁毒法》利剑高悬,吸贩毒自取灭亡。全办干部职工要以身作则,洁身自爱,禁绝毒品。发现毒品犯罪绝不纵容姑息,及时向公安机关等县禁毒有关部门反映,形成有力打击威慑毒品犯罪,有效铲除吸毒贩毒滋生土壤的常态,为深化平安大方建设,创建无毒大方作出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息