欢迎访问贵州地方志信息网

罗甸档案史志局开展新时代农民讲习所上党课活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

“党的基层组织是党的组织基础,是开展党的活动的基本单位,是党在社会基层组织的战斗堡垒,是党联系群众的桥梁和纽带。在这个体系中,党支部是最基本的细胞。”为全面贯彻学习党的十九大精神,坚持新时代中国特色社会主义思想,从严管党,加强党的建设,提升党员干部对党章、党的理论知识的认识。2018年5月19日,罗甸档案史志局局长章艳开展了以“党务知识”为主题的培训。全局(馆)共12人(包含2名积极分子)参加培训。

会上,章艳局长就党的组织设置、机关党建工作的特点、机关党建工作制度、党支部日常管理工作、发展党员工作等十个方面进行授课。并倡导全体干部职工要牢固树立“四个意识”,增强作为档案工作者的历史使命感。

通过这次教育培训,达到了提高党员的思想觉悟、政策理论水平和业务能力,加强了党性修养,发挥先锋模范作用的目的。


上一篇:
下一篇:

相关信息