欢迎访问贵州地方志信息网

镇远县红军精神传承协会举行揭牌仪式

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

6月19日,镇远县红军精神传承协会举行揭牌仪式,县民政局、县史志办相关领导出席仪式。

揭牌仪式由该协会副会长石通平主持。仪式上,协会会长黄兴华作揭牌仪式工作报告,县民政局、县史志办等相关领导先后作重要致辞。

县民政局局长伍丹在会上强调,红军精神传承协会要积极发挥社会组织作用,尤其是在全县决胜脱贫攻坚关键时期,社团组织更要敢于担当、主动作为,改革思路、创新举措,积极发扬“不怕牺牲”“不怕吃苦”“不胜不休”的红军精神来鼓舞全县人民士气,为助推脱贫攻坚作出贡献。同时要积极配合“双阳”行动,对留守儿童、留守老人家庭宣传有关政策,传递关爱保护服务信息,不断强化保护儿童和老人的法制观念,进一步巩固提升镇远县农村基层组织建设水平。

据悉,镇远县红军精神传承协会自2017年9月经县民政局批准成立以来,积极开展活动,努力作为,在学校、福利院、社区等多地开展多形式的弘扬革命传统教育宣传活动,并积极参加县义务劳动,得到广大群众的认可和点赞。


上一篇:
下一篇:

相关信息