欢迎访问贵州地方志信息网

罗甸县档案史志局开展“六一”结对帮扶活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为助推精准扶贫,让贫困孩子度过一个愉快的“六一”儿童节。6月1日,罗甸县档案史志局到结对帮扶学校木引镇云里小学开展慰问,给孩子们送上了祝福和篮球、羽毛球、乒乓球等文体用品作为节日礼物,折合资金1000余元。

上午,观看云里小学活动表演结束后,县档案史志局何清福常务副局长一行与木引镇党委副书记黄荣辉,副镇长石力等一同察看了学校的办学环境并开展座谈。听取了云里小学校长苏友同志关于学校的教育教学情况介绍,详细了解学校在基础设施及学校发展等方面面临的困难和问题,询问了孩子们平日的学习、生活等方面的情况。通过实地察看和座谈交流,学生宿舍部分用床比较破旧损坏的问题,县档案史志局表示将尽力协调相关部门支持,努力争取为学校创造更好的学习和生活环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息