欢迎访问贵州地方志信息网

大方县史志办“快”“齐”“进”启动 新一轮“54321”干部结对帮扶工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

一是反应快速。5月18日接到《大方县脱贫攻坚指挥部办公室关于报送2018年度“54321”干部结对帮扶工作的通知》(方攻办通字〔2018〕14号文件),史志办立即办理,副主任王慧玲迅速批办,明确人员负责核准和报送帮扶干部名单。

二是人员齐全。史志办除1人大病不安排结对帮扶工作外,其余8人中有1人休产假,1人哺乳期,4人身体亚健康,1人外出学习2个月,均要求克服个人困难,积极投入结对帮扶工作。按照科级干部帮扶3户、副科级帮扶2户、一般干部帮扶1户的要求,结合原“54321”结对帮扶点六龙镇和平村的贫困户情况,选出符合本次帮扶条件的未脱贫非民政兜底户11户,进行初步安排。

三是主动进镇。5月19日,由王慧玲副主任带队,主动到六龙镇与分管扶贫工作领导王霞座谈新一轮结对帮扶相关工作,提供《大方县“54321”结对帮扶汇总表(史志办建议名单)》,接受结对帮扶任务。

5月21日,史志办召开干部职工会议,学习传达本轮“54321”干部结对帮扶工作目标、责任及要求,做好下步进村入户工作安排。

上一篇:
下一篇:

相关信息