欢迎访问贵州地方志信息网

福泉市档案史志局开展党风廉政建设全体党员集体约谈会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年4月26日上午,福泉市档案史志局召开党风廉政建设全体党员集体约谈会。会上,局党组书记、局长熊贵忠组织参会职工专题学习了“黔南纪通(2018)1号”文件《关于五起违反中央八项规定 省委十项规定和州委九项规定精神典型问题的通报》,并通过集体约谈、交流提醒的方式,警示教育全体党员干部。

集体约谈会上,党组书记要求全局干部职工尤其是党员干部,一是要树立强有力的团队意识。无论是在业务工作还是驻村工作中都要同心合力,团结协作,形成凝聚力。二是要树立强烈的担当意识。现阶段无论是驻村工作还是党史二卷、年鉴等业务工作,都意味着压力和责任,都需要党员干部有敢于担当的勇气,做到压力面前不躲、困难面前不推。三是要常怀敬畏之心。全体党员无论是在日常小事、生活细节上还是日常工作中都要树立正确的三观,讲政治知敬畏守规矩,从严要求自己,慎言慎行,做政治上的明白人,做一名守得住底线的合格党员。

福泉市档案史志局档案史志局开展党风廉政建设全体党员集体约谈会.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息