欢迎访问贵州地方志信息网

镇远县史志办传达学习全省党史研究室主任会议精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月13日,镇远县史志办召开全体干部职工会议,专题传达学习全省党史研究室主任会议精神。

会议传达学习了省委书记孙志刚同志对党史工作的批示精神和省委常委、省委秘书长、省委政法委书记唐承沛同志的讲话精神。会议还学习了省委党史研究室主任杜丹同志所作的工作报告。

大家一致认为,孙志刚书记、唐承沛秘书长的重要讲话精神为党史工作科学发展指明了方向;杜丹主任的工作报告全面系统,具有很强的针对性和指导性。大家深受鼓舞,倍感振奋。

会议要求,全体干部职工务必统一思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入挖掘镇远红色历史文化,推动党史工作繁荣发展!

镇远县史志办传达学习全省党史研究室主任会议精神  (第十七期).jpg

图为:镇远县史志办传达学习全省党史研究室主任会议现场。

上一篇:
下一篇:

相关信息