欢迎访问贵州地方志信息网

《德凤镇志》通过省级终审

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月15日上午,作为贵州省第一部推选进入《中国名镇志》文化工程的《德凤镇志》成功通过省级终审。

终审会由省地方志办业务四处处长钟莉主持,会议邀请了省文史馆原副馆长、县志顾问史继忠、省地方志办公室原副主任周声浩两位专家出席并提出终审意见,黔东南州地方志办主任吴寿昌、省地方志办业务四处相关人员、黎平县地方志办、德凤镇相关人员参加评审。

会议一致认为《德凤镇志》资料丰富,在编目设置上大胆创新,取舍得当,内容突出了德凤镇作为中国名镇的“名”和“特”。

会议还针对《德凤镇志》在编目设置、文稿内容、记述方法、行文规范等方面存在的问题提出了修改意见。会议要求,《德凤镇志》编辑部在3月底前完成修改,并迅速送中指组进行审定后印刷出版,为6月份在黔东南州召开的中国名镇论坛暨第二批中国名镇志出版座谈会提供优秀成果。

上一篇:
下一篇:

相关信息