欢迎访问贵州地方志信息网

南明区地方志编纂委员会贯彻落实市志办交流培训会精神、积极推进二轮志书续修工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年 9月18日,南明区地方志编纂委员会办公室召开编辑部二轮区志续修工作推进会。会议由区地方志办公室副主任涂云岭主持,编辑部全体人员参加会议。

会议传达学习了贵阳市城市区志续修(编修)的相关文件及培训交流会精神。组织学习了省地方志办业务四处处长钟莉培训的内容和要求。特别是对市地方志办主任邓忠元提出的“三全”要求的贯彻落实进行安排部署。

会上,志书编辑部各编辑老师汇报了二轮志书编纂阶段性任务的完成情况及存在的问题。通过会议汇总,我区二轮志书编纂分纂工作已基本完成,总纂准备工作已就位。下一步,区志办、编辑部将按照省、市、区相关精神全面进入总纂阶段,确保年底完成《南明区志》二轮志书续修送审稿。

会议要求,全体人员要合理安排时间,加快进度,注重编纂过程中的查缺补漏,做到早安排、早准备、早落实,确保此次编纂任务的圆满完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息