欢迎访问贵州地方志信息网

梁贵钢副主任率队督查地方志工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年8月29日——30日,省地方志办公室副主任梁贵钢率业务四处主要负责人前往惠水县、纳雍县督促检查二轮志书编修工作。

8月29日上午,梁贵钢副主任对惠水县二轮志书编修工作进行督促检查。惠水县地方志办公室主任花应周汇报说,《惠水县志》已完成初稿编纂,预计于2018年9月中旬召开志稿初审会,10月下旬送州志办复审,12月报省志办终审。梁贵钢希望县志办进一步加快志稿编纂步伐,确保志书编纂质量,按时完成志书编纂任务。

30日上午,梁贵钢副主任对纳雍县二轮志书编修工作进行督促检查。纳雍县政府副县长宋兵华介绍说,《纳雍县志》于2004年启动编修工作,但由于业务部门自身建设等原因,工作进展较慢,目前仍在编纂,希望上级业务部门给予更多的业务指导。梁贵钢副主任提了三点要求,一是要切实加快编纂进度,确保按时完成志书编纂任务,不能拖全省后腿;二是要找出自身存在的问题,加快研究解决;三是要加强管理和协调工作,形成工作合力。梁贵钢副主任希望毕节市地方志办公室进一步加强对《纳雍县志》编纂工作的督促指导。


上一篇:
下一篇:

相关信息