欢迎访问贵州地方志信息网

安顺市召开2018年全市史志工作机构负责人会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月30日,安顺市在市史志办会议室召开2018年全市史志工作机构负责人会议,传达学习党史及地方志工作有关会议精神,总结市2017年度史志工作, 安排部署2018年度全市史志工作。

会上,市史志办主任黄海林传达学习全省党史研究室主任会议、全省档案地方志工作会议精神及市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌到市史志办调研指导工作时的讲话精神,各县(区)史志工作机构负责人作了交流发言,市地方办分管负责人姜贵恒、柏光曙、罗基仁分别就分管领域总结2017年全市工作,提出2018年工作要求,开展业务培训,市地方志办主任黄海林作总结讲话。

黄海林充分肯定2017年市县(区)两级史志部门干部职工工作的成果,并指出当前安顺市史志工作与全省先进市(州)还存在较大的差距。

黄海林要求,2018年要进一步提高思想认识,振奋精神,锐意进取,有所作为,扎实抓好各项工作任务落实,切实推动市地方志工作上一个新台阶。

黄海林强调,2018年要抓好时间节点,严格落实计划安排,以只能提前,不能退后原则倒排时间表,有序推进、有效完成刚性工作任务。

各县(区)史志工作机构负责人,安顺经济技术开发区、黄果树旅游区办公室负责人,市地方志办领导班子成员及科室负责人等20余人参加了会议。

安顺市召开2018年全市史志工作机构负责人会议.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息