欢迎访问贵州地方志信息网

贵州省地方志办组织召开《贵州抗日战争志》篇目论证会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2017年7月27日下午,贵州省地方志办组织召开《贵州抗日战争志》篇目论证会议。省地方志办副主任归然主持会议。省内史志专家史继忠、黄大远、唐玉芳、周声浩等参加会议。

会上,省地方志办业务三处处长吕勇向与会人员介绍了《贵州抗日战争志》篇目设置相关情况和篇目编排设想。随后与会专家展开了热烈讨论,并就《贵州抗日战争志》篇目提出修改意见和建议。会上,大家一致认为,篇目是志书撰写的大纲,也是搜集资料的向导,应尽快确定篇目基本框架。同时要精准把握志书编纂的原则,深入梳理和挖掘抗战期间贵州的突出贡献,力争编纂出一部准确反映贵州抗战历史地位的精品志书。

省地方志办副主任归然表示:会后将整理、吸收各位专家的意见和建议,紧紧围绕抗日战争这一主题,突出贵州在抗战期间的特殊作用,努力编修出经得起历史考验的精品佳志。

1 归然副主任发言.JPG

归然副主任发言

2 史继忠发言.JPG

史继忠发言

3 黄大远发言.JPG

黄大远发言

4 周声浩发言.JPG

周声浩发言

5 唐玉芳发言.JPG

唐玉芳发言

6 论证会会场.JPG

论证会会场

上一篇:
下一篇:

相关信息