欢迎访问贵州地方志信息网

《贵州省志•发展和改革》《贵州省志•环境保护》通过省地方志编纂委员会终审

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年6月22日上午,《贵州省志•发展和改革》《贵州省志•环境保护》终审会在省地方志办会议室举行。会议由省政府办公厅巡视员潘小林主持,省地方志办副主任归然,省地方志编纂委员会委员,评审专家以及省发改委、省环保厅领导和修志负责人共二十余人参加会议。

省发改委、省环保厅领导分别对两部志稿的编纂情况做介绍,省地方志办业务三处处长吕勇对二部志稿的指导和总纂情况进行了汇报。省地方志办副主任归然分别对《发展和改革》《环境保护》两部志稿在编辑出版环节还需修改完善的方面进行了阐述:《发展和改革》《环境保护》两部志稿均应在志首图照的选择上再做筛选,选出存史性强的照片。在大事记的选择上,认真筛选达不到收录标准的条目并进行清理。参会的专家、委员均认为两部志稿质量上乘,同时,也对志稿中还存在的一些不足提出相应的修改建议。省政府办公厅巡视员潘小林强调,希望修志单位能够吸纳各专家、委员的建议,把好志稿出版前的审核关,保证志稿按时顺利出版。

发改 环保_副本.jpg

图为会议会场

上一篇:
下一篇:

相关信息