欢迎访问贵州地方志信息网

《息烽县志(1991-2010)》通过省级终审

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年6月22日上午,《息烽县志(1991-2010)》终审会召开,经评审,原则同意该志稿通过省级终审。

会议由省地方志办公室业务四处处长钟莉主持,省文史馆原副馆长史继忠、《贵州大百科全书》常务副主编唐玉芳、省地方志办公室原副主任周声浩、九三学社贵州省委调研处处长伍启林、省地方志办公室业务四处副处长陆震等出席会议并对志稿进行评审。与会专家一致认为,该志稿要素齐备、资料翔实、文字简洁流畅,有较强的时代特色,基本能反映时限内息烽县改革发展的全貌,是一部较成熟的志稿。同时,专家们还从篇目设置调整、内容增补删改、行文规范等方面提出了具体修改意见,以更好突出息烽地方特色和时代特色。息烽县副县长徐艳出席会议并作表态发言,她对专家提出的意见和修志同仁所作的努力表示感谢,表示此次终审对自己也是一次学习,下一步将吸收好专家的评审意见,并向县委领导专题汇报,不负专家的辛苦努力,做好志书修改、出版工作。省地方志办副主任梁贵钢出席会议并讲话。他对《息烽县志(1991-2010)》通过省级终审表示祝贺,对息烽县委、县政府对修志工作的高度重视表示感谢,希望息烽县地方志编纂委员会根据专家提出的意见,进一步对志稿进行修改完善,同时希望息烽县委、县政府继续对修志工作给予保障和支持,确保按时保质完成志书出版任务。

1.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息