欢迎访问贵州地方志信息网

《平塘县志(1988-2013)》通过省级终审

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年6月11日上午,《平塘县志(1988-2013)》终审会召开,经评审,原则同意该志稿通过省级终审。

会议由省地方志办公室业务四处处长钟莉主持,省地方志办公室原主任范同寿、省地方志办公室原副主任周声浩、《贵州大百科全书》常务副主编唐玉芳、九三学社贵州省委调研处处长伍启林、地方志办公室业务四处主任科员车秀琴等出席会议并对志稿进行评审。与会专家一致认为,该志稿结构完备、内容充实、文字简洁流畅,突出了时代特色,基本能反映时限内平塘县改革发展的全貌,是一部较成熟的志稿。同时,专家们还以突出地方特色为重点,从篇目设置、内容记述、资料搜集等方面提出了具体意见,就行文规范、数据核准等提出了具体要求。

省地方志办副主任梁贵钢出席会议并进行总结讲话。他对《平塘县志(1988-2013)》通过省级终审表示祝贺,希望平塘县地方志编纂委员会认真听取专家意见,加快修改、加强保障、加强协调、加快出版,确保如期保质完成志书出版任务。

1.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息