欢迎访问贵州地方志信息网

贵州省地方志办公室副主任梁贵钢率队督促检查安顺市地方志工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年5月9日至10日,贵州省地方志办公室副主任梁贵钢、业务四处处长钟莉,安顺市地方志办公室主任黄海林、副主任姜贵恒、柏光曙及相关工作人员前往安顺市部分区县督促检查二轮地方志编修工作。

2018年5月9日上午,在平坝区行政中心人民会场202会议室召开地方志工作汇报会。安顺市地方志办公室主任黄海林汇报了安顺市地方志“两全”目标完成情况及2018年安顺市及其各区县地方志工作安排,平坝区委常委、区人民政府常务副区长邹斌汇报了平坝区地方志“两全”目标完成情况及2018年工作安排,区地方志办公室主任刘瑛汇报了《平坝县志(1978—2015)》编纂情况。贵州省地方志办公室业务四处处长钟莉介绍了全省地方志“两全”目标完成情况,对《平坝县志(1978—2015)》下一步编纂工作提出了具体要求及建议;贵州省地方志办公室副主任梁贵钢指出安顺市地方志工作在安顺市委、市政府重视下取得了工作进度快、工作安排科学合理的喜人成绩,希望安顺市再接再厉,按时保质完成“两全”目标;平坝区地方志办公室要进一步做好《平坝县志(1978—2015)》编纂工作,按照省地方志办公室2018年志稿终审计划如期送审,做好志书终审相关工作。

1.平坝区地方志工作汇报会.jpg

平坝区地方志工作汇报会

2018年5月9日下午,在普定县政府大楼七楼会议室召开地方志工作汇报会。普定县人民政府副县长李兆颖汇报普定县地方志工作情况及2018年工作安排,县地方志办公室主任王建红汇报《普定县志(1978—2006)》编纂情况。省地方志办公室业务四处处长钟莉介绍了贵州省地方志稿“三审一验收”制度并要求普定县在志稿要素齐备的前提下,尽快进入初审程序;省地方志办公室副主任梁贵钢要求普定县按时保质完成“两全”目标,同时进一步做好乡镇志、部门志工作。

2.普定县地方志工作汇报会.jpg

普定县地方志工作汇报会

2018年5月10日上午,在镇宁县文化中心召开地方志工作汇报会。镇宁县人民政府副县长张文虎汇报了镇宁县地方志工作情况及2018年工作安排,县地方志办公室主任陈廷才汇报了《镇宁县志(1991—2011)》编纂情况。省地方志办公室业务四处处长钟莉建议镇宁县地方志办公室进一步争取县委、县政府的支持尽快完成资料收集、资料长编;省地方志办公室副主任梁贵钢介绍了全省地方志“两全”目标完成情况,希望镇宁县地方志办公室在镇宁县委、县政府的关心支持下,倒排工期,制定任务清单,按时保质完成“两全”目标。

3.镇宁县地方志工作汇报会.jpg

镇宁县地方志工作汇报会

上一篇:
下一篇:

相关信息