欢迎访问贵州地方志信息网

《贵州省志•金融》《贵州省志•体育》《贵州省志•邮政 通信》通过省地方志编纂委员会终审

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年5月12日上午,《贵州省志•金融》《贵州省志•体育》《贵州省志•邮政通信》终审会在省地方志办会议室举行。会议由省政府办公厅巡视员潘小林主持,省地方志办副主任归然,省地方志编纂委员会委员,评审专家以及人行贵阳中心支行、省体育局及省邮政管理局、省通信管理局领导和修志负责人共20余人参加会议。

人行贵阳中心支行、省体育局及省邮政管理局、省通信管理局领导分别对三部志稿的编纂情况做介绍,省地方志办业务三处处长吕勇对三部志稿的指导和总纂情况进行了汇报。省地方志办副主任归然分别对《金融》《体育》《邮政通信》三部志稿在编辑出版环节还需修改完善的方面进行了阐述:《金融》建议删除有关刘方仁、刘长贵有关记述内容并规范图说;《体育》的序言可再润色,使其更厚重一些;《邮政通信》中志首照片应严格选材,作规范性处理。参会的专家、委员均对两部志稿的整体质量表示肯定,对志稿中还存在的一些不足提出相应的修改建议。省政府办公厅巡视员潘小林强调,希望修志单位在志稿出版前认真进行最后的审核修改工作,保证志稿按时顺利出版。

TIM图片20180514153510.jpg

图为会议会场

上一篇:
下一篇:

相关信息