欢迎访问贵州地方志信息网

《贵州省志•报业》通过复审

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2017年9月14日,《贵州省志·报业》复审会在省地方志办召开。省地方志办业务三处相关审稿人员,《贵州日报》报业集团媒研部主任朱梅及《贵州省志·报业》相关修志人员参会。

各审稿人员对《贵州省志·报业》复审稿的总体质量表示肯定,认为其结构基本合理、资料较为丰富详实、体例规范。同时,参审的人员也指出,志稿对贵州报业事业工作中的亮点、特点反映不足,点面结合不够,宏观性记述较差,在可读性、行文的规范性等方面也有待增强。省地方志办业务三处处长对各位参评人员的意见做总结后,宣布《贵州省志·报业》通过复审。针对志稿存在的不足,《贵州日报》报业集团媒研部主任朱梅表示将进一步与分管领导沟通协调,切实充实志稿编纂力量,按照复审会提出的修改意见认真对志稿进行修改,确保按时保质完成《贵州省志·报业》编纂任务。

《贵州省志报业》复审会会场.JPG

《贵州省志·报业》复审会议会场

上一篇:
下一篇:

相关信息