欢迎访问贵州地方志信息网

《罗甸县志(1991-2015)》通过省级终审

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2017年8月18日上午,《罗甸县志(1991-2015)》终审会召开,经评审,原则同意该志稿通过省级终审。

会议邀请了省文史馆原副馆长史继忠、《贵州大百科全书》常务副主编唐玉芳、贵阳警备区原副政委黄大远、省地方志办公室原副主任周声浩等专家出席并对志稿进行评审。与会专家一致认为,该志稿内容丰富、资料翔实,基本能反映时限内罗甸县自然、政治、经济、文化、社会等的发展与变化。在肯定成绩的同时,专家们还从篇目设置、文稿内容、记述方法、行文规范等方面提出了具体的修改意见。

省地方志办副主任梁贵钢出席会议并进行总结讲话,他首先对各位专家的认真审读表示感谢,对罗甸县委县政府对修志工作的大力支持表示感谢,对罗甸县修志人的辛勤劳动表示感谢。他指出,2018年全面完成二轮志书的编纂任务是中指组和省政府的硬性要求,希望罗甸县地方志办认真听取和吸收各位专家的意见,全力以赴抓紧修改,严把质量关,确保如期、高质量地完成《罗甸县志(1991-2015)》编纂出版任务。

TIM图片20170822145206.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息