欢迎访问贵州地方志信息网

普定县档案局(县地方志办、县党史研究室)传达全省、全市史志工作有关会议精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年4月2日,普定县档案局召开全局干部职工大会,传达学习贯彻全省档案地方志工作会议、2018年全市史志部门负责人会议精神。党组书记、局长(主任、馆长)王建红主持会议。

会议指出,3月18日,省委书记孙志刚对党史工作做出批示,提出新时代的党史工作要有新气象新作为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢牢把握“党史姓党”的政治方向,要深挖党史资源,及时梳理总结,全面记录我省脱贫攻坚伟大历史进程,更好的服务全省改革发展大局。

会议要求,一是全面学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。二是配合安顺市史志办做好《贵州改革开放四十年》丛书(安顺市卷)有关工作。三是继续做好《党史大事记(1978—2008)》编写工作,启动《党史正本》编纂工作。四是4月中旬《普定年鉴(2017卷)》交稿;《普定年鉴(2018卷)》要在5月底完成县内各单位资料收集工作,按照上级要求12月出版发行。五是二轮《普定县志》安排在第四季度终审,4月内成稿。

上一篇:
下一篇:

相关信息