欢迎访问贵州地方志信息网

凤冈县召开《〈遵义改革开放四十年〉凤冈篇》编纂工作研讨会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为高标准、高质量编纂出版《<遵义改革开放四十年>凤冈篇》,充分反映凤冈改革开放四十年来经济社会的巨大发展,展望凤冈全面建成小康社会的光辉未来。1月8日,凤冈县召开《<遵义改革开放四十年>凤冈篇》编纂工作研讨会。凤冈县委党研室负责人、县档案局分管领导及部分凤冈文化人士参加会议。

参会人员积极讨论,畅所欲言,建言献策,对该书的目标、定位、篇目设置、内容筛选、资料收集等方面进行了探讨并给予充分建议。讨论明确了办公场地、编纂人员、人员分工及完成时限等相关事项。

会议强调,该书具有历史价值、现实价值和时代责任感,要保证方向、把握特色、落实责任、确保进度,要高起点定位,高质量完成,对其中的历史记述要严格考证,使其尊重史实、叙述科学、观点客观、形式灵活,成为存史价值和旅游推介作用兼具的传世之作、权威之作。

上一篇:
下一篇:

相关信息