欢迎访问贵州地方志信息网

《贵州省志•政协》《贵州省志•公安》通过省地方志编纂委员会终审

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2017年11月18日上午,《贵州省志·政协》与《贵州省志·公安》终审会在省地方志办会议室举行。会议由省政府办公厅副秘书长潘小林主持,省地方志办主任田洪、副主任归然,省地方志编纂委员会委员,评审专家以及省公安厅、省政协领导和修志负责人共10余人参加会议。

省公安厅、省政协领导分别对《政协志》《公安志》两部志稿的编纂情况做介绍。省地方志办副主任归然对两部终审稿在总纂环节中作出的修改进行了简要说明,并指出志稿在出版环节需要进一步细化完善的几个注意事项。参会的委员、专家均对两部志稿的整体质量表示肯定,对志稿中还存在的一些不足提出相应的修改建议。省政府办公厅副秘书长潘小林强调:《公安志》应把好政治观,在保密方面进一步研究,修改后认真进行审验。省地方志办主任田洪指出:《贵州省志·政协》和《贵州省志·公安》应按照《地方志书质量规定》的相关要求,结合会上委员、专家的修改意见,在志稿出版前认真进行最后的审核修改工作,保证两部志稿按时顺利出版。

IMG_0507.JPG

图为会议会场

IMG_0518.JPG

图为会议会场

上一篇:
下一篇:

相关信息