欢迎访问贵州地方志信息网

《花茂村志》通过省级终审

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月17日上午,《花茂村志》终审会召开。终审会由省地方志办业务四处副处长陆震主持,会议邀请了省文史馆原副馆长、县志顾问史继忠、省地方志办公室原副主任周声浩两位专家出席并提出终审意见,遵义市播州区地方志办主任杨生国、《花茂村志》副主编王恩俊、省地方志办业务四处及遵义市播州区地方志办相关人员参加评审。

会议认为《花茂村志》资料丰富,突出了花茂村的“名”与“特”,反映了改革开放后30多年,花茂村的历史变化,新貌新风,新农村建设成果。同时针对《花茂村志》在篇目设置、史料运用、文稿内容、行文规范等方面存在的问题提出了修改意见。

会议原则通过对《花茂村志》的审定。同时要求《花茂村志》编纂委员会高度重视志书的后续编纂和修改工作,加大工作力度,严格按照专家提出的修改意见,使《花茂村志》成为展现贵州乃至全国新农村建设成果的重要文献。

1.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息