欢迎访问贵州地方志信息网

2016年《大方年鉴》参加第五届全国地方志优秀成果评选

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

根据中指组《关于印发<第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审活动实施方案>的通知》精神,为全面展示大方县年鉴编纂成果,于5月10日选送2016年《大方年鉴》参加第五届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审活动。

2016年《大方年鉴》于2017年12月公开出版。全文1158千字。全稿框架覆盖全面、分类科学、层次清晰、领属得当、编排有序。内容真实,客观反映经济社会发展中取得的成绩和存在的问题。条目选题选材有效、新颖、准确、系统,有效信息含量大,记述要素齐全。为突出时代特色,特在“农业”大栏目内新增了“民营企业帮扶大方”内容。

大方史志办坚持实事求是的科学态度,由史志办分管领导亲自审阅修改年鉴稿,将编校差错降至最低,力求编修出的年鉴具有鲜明时代特征、年度特点和地域特色,能经得起时代和历史检验。


上一篇:
下一篇:

相关信息