欢迎访问贵州地方志信息网

观山湖区地方志办完成《观山湖年鉴》(2017)出版发行工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

由观山湖区地方志编纂委员办公室编纂的《观山湖年鉴》(2017)卷于2017年12月21日正式出版发行。该年鉴全面系统地记述了2016年观山湖区经济和社会发展和各行各业的基本情况。全书共760千字,设特载、专记、大事记、区情概览、生态文明建设、党政机关、人民团体、政法军事、招商引资与园区建设、经济管理、财政税务金融、城乡建设与城市管理、农业水利、工业与信息产业、交通运输、商贸旅游、科教文卫体育、社会生活、镇乡社区、领导人名录、统计资料共21个类目。在区委、区政府领导的高度重视和关心支持下,年鉴编纂工作得到全区各部门的大力支持和省、市地方志办领导和专家    的精心指导,编纂成果也得到了省、市地方志办领导和专家的充分肯定。

截止2018年1月24日,已向全区各单位、村(居)、学校、金融机构等发放760余本,为各级党政机关、社会各界及投资者了解认识观山湖区提供了翔实的资料信息,充分发挥了“存史、资政、育人”的功能作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息