欢迎访问贵州地方志信息网

《德江年鉴》(2017)编纂工作全面启动工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

年鉴是全面、系统、客观、准确地记载一个地区各项工作取得的新成就和新经验。德江县档案局地方志办公室按照县委、政府的要求,立即启动《德江年鉴》(2017)编纂工作,由该办起草,经县人民政府办公室下发了<关于认真做好《德江年鉴》(2017)编纂工作的通知>,开始着手收集资料。

《德江年鉴》(2017)将全面、系统、客观、准确地记载德江县自然、政治、经济、文化、军事及社会等情况,是资政、存史、教化、服务社会的年度资料性文献。该年鉴将设置彩页、特载、大事记、县概况、机构·名录等22个部类,内容丰富、资料详实、信息量大、权威性高,是社会各界认识德江、了解德江的必备工具书。为确保编纂工作顺利开展,要求各单位要明确分管领导,同时要求明确专人撰稿、审稿,确保编纂质量,并按时上报年鉴资料。

该年鉴初稿计划于8月份完成,2017年底正式出版发行。

上一篇:
下一篇:

相关信息