欢迎访问贵州地方志信息网

福泉市召开《福泉年鉴(2017)》发行暨《福泉年鉴(2018)》组稿培训会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年4月13日下午,《福泉年鉴(2017)》发行暨《福泉年鉴(2018)》编纂培训会在市档案馆四楼会议室召开。会议由市档案史志局局长熊贵忠主持;中共福泉市委常委、市委宣传部部长、统战部部长汪华出席会议;市辖内各部门(单位)、乡镇(街道办)及省州垂管部门(单位)的年鉴撰稿人等100余人参加会议。

会上,汪华部长就福泉年鉴(2018)》编纂工作和党史编写工作作了重要讲话。市档案史志局局长熊贵忠介绍了《福泉年鉴(2017)》的编纂出版情况,并对《福泉年鉴(2018)》组稿工作和《中国共产党福泉市历史》第二卷的编写工作进行安排部署。市档案史志局副局长葛永飞对《福泉年鉴(2018)》编纂方案作说明。

会议充分肯定了福泉市历年来编史修志工作所取得的成绩,强调了党史编写工作与年鉴编纂工作的重要性。要求各单位和各部门一定要提升编史修志意识,重视史志资政育人的作用,积极完成党史正本二卷编写资料提交任务,按市档案史志局的要求认真搞好《福泉年鉴(2018)》的组稿工作。

最后,福泉市档案史志局史志科韦庆秋同志对全体参会人员进行了年鉴编纂业务培训。会上发行《福泉年鉴(2017)》110本。


图为《福泉年鉴(2017)》发行暨《福泉年鉴(2018)》培训会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息