欢迎访问贵州地方志信息网

大方县史志办开展“领导干部‘大走访’暨扶贫慰问调研活动”工作培训

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

根据《中共大方县委办公室、大方县人民政府办公室关于印发〈大方县领导干部“大走访”暨扶贫慰问调研活动工作方案〉的通知》文件精神,大方县史志办于2017年1月26日上午召集领导班子成员和全体中层干部,就开展“领导干部‘大走访’暨扶贫慰问调研活动”工作进行培训。

接到两办的通知之后,单位主要领导立即批示,请分管扶贫工作的王慧玲副主任与六龙镇领导、方井村干部对接,安排落实调研走访的时间、对象等事宜。决定于26日组织领导班子成员及全体中层干部进行扶贫调研培训,29日赴六龙镇方井村走访调研。

26日上午,培训会如期举行。赵凤英主任对走访调研的总体要求、主要任务和工作方法进行培训。王慧玲副主任就走访调研的人员分工、操作程序及注意事项作了具体安排。通过培训,使参会同志事先做到心中有数,取得了“成竹在胸”的效果。

上一篇:
下一篇:

相关信息