欢迎访问贵州地方志信息网

贵州省档案局(省地方志办 省档案馆)召开市(州)档案 地方志机构选派跟班学习干部见面座谈会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为加强全省档案、地方志机构干部队伍建设,不断拓宽干部教育培养和实践锻炼的渠道,丰富干部阅历,提高干部业务水平和工作能力,贵州省档案局(省方志办、省档案馆)[以下简称局(办、馆)]于3月13日上午,召开第一期市(州)档案、地方志机构选派跟班学习干部见面座谈会。会议由人事处处长张维刚同志主持,副局长(副主任、副馆长)归然同志,所跟班相关处室负责人,以及第一期跟班学习的6名干部参加了见面座谈会。

这次跟班学习采取自愿报名和组织选派的方式,从市(州)档案、地方志机构分四期选派科级干部到局(办、馆)跟班学习。

会上,张维刚处长指出跟班学习是局(办、馆)干部交流的一次新尝试,是干部素质和能力培养的有效途径,也是机关和基层互相学习、互相交流的机会。各相关处室要做好“传道、授业、解惑”工作,跟班学习干部要扎实学习,努力提高业务水平和工作能力。6名跟班学习干部就个人基本情况、工作经历作了简单介绍,相关业务处室负责人也进行了沟通交流。

最后,归然副局长(副主任、副馆长)对6名跟班学习干部提出要求,希望跟班学习干部能开阔视野、锻炼才干、丰富阅历、积累经验、提高能力,以求知若渴的态度,用心学、虚心学、细心学,学有所成、学有所用。

2.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息