欢迎访问贵州地方志信息网

2018年全国年鉴研讨会暨中国地方志学会年鉴分会年度会议、第二届全国年鉴论坛在阿克苏市顺利闭幕

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月20日上午,2018年全国年鉴研讨会暨中国地方志学会年鉴分会年度会议、第二届全国年鉴论坛在新疆阿克苏市顺利闭幕。闭幕式上,云南省地方志办公室主任杨建林、江苏省地方志办公室副主任牟国义、广东省地方志办公室方志处处长刘波分别代表三个小组汇报各小组讨论情况。中国地方志指导小组办公室年鉴处处长刘永强作会议小结。江西省地方志办公室党组书记、主任梅宏主持闭幕式。

会议设大会经验交流、大会论文交流及分组讨论环节,紧紧围绕“年鉴全覆盖”推进工作,就《关于地方综合年鉴编纂出版若干问题的补充规定》及年鉴编纂与决胜全面建成小康社会等内容进行了深入交流。

各省级地方志工作机构年鉴工作分管领导、年鉴部门负责人,年鉴分会理事,第二届全国年鉴论坛论文作者约150人出席闭幕式。


上一篇:
下一篇:

相关信息