欢迎访问贵州地方志信息网

贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)集中收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年7月1日上午9时,省档案局(省地方志办、省档案馆)组织全局(办、馆)干部职工在省档案局16楼大会议室集中收看学习全省脱贫攻坚“七一”表彰大会。

会上,省委书记、省人大常委会主任孙志刚宣读党中央关于追授姜仕坤等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定并分别介绍了他们的先进事迹。省委副书记、省长谌贻琴宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》。

局(办、馆)干部职工收看之后认为在中国共产党建党97周年的特殊日子里,收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会十分有意义。这次表彰,我局第四支部书记刘亚文同志及我局(办、馆)帮扶的贵定县新巴镇新华村党支部书记陈文举同志榜上有名,使大家备受鼓舞。今后要以先进典型为榜样,学习他们牢记宗旨、一心为民的人民情怀;学习他们不畏艰难、勇挑重担的使命担当;学习他们冲锋在前、攻坚拔寨的拼搏精神;学习他们脚踏实地、干事创业的务实作风;学习他们严于律己、廉洁奉公的优良品质,为全省档案方志事业持续发展做出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息