欢迎访问贵州地方志信息网

省档案局(省地方志办、省档案馆)召开党组会议传达学习省“两会”精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年2月1日,省档案局(省地方志办、省档案馆)召开党组会议传达学习全省“两会”精神,局(办、馆)党组书记、局长(主任、馆长)田洪传达省“两会”精神。局(办、馆)党组成员、副局长(副主任、副馆长)归然、黄远良、梁贵钢出席会议,各处室主要负责人列席会议。

会议指出,省“两会”是在贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年、决胜全面建成小康社会和实施“十三五”规划的关键一年召开的大会。省十三届人大一次会议的主要任务是回顾总结过去五年全省经济社会发展和人大、政府、两院的工作,谋划未来五年的发展蓝图和2018年的主要工作任务安排;选举产生新一届人大、政府领导班子和两院主要负责人,新一届监察委员会主任,选举出了贵州省出席第十三届全国人民代表大会代表;省政协十二届一次会议回顾了近五年来的政协工作,谋划今后一个时期政协工作思路和工作安排,选举产生了新一届政协领导班子。“两会”圆满完成了既定的各项任务,全面描绘了未来五年的宏伟蓝图。

会议要求,要把学习贯彻落实省”两会“精神与学习贯彻党的十九大、省委十二届二次全会精神结合起来,迅速抓好传达学习贯彻落实,精准把握省“两会”确定的奋斗目标,结合即将召开的全省档案、地方志工作会议,对标工作任务,强化责任落实,扎实抓好省“两会”精神在档案、地方志系统的贯彻落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息